Dolci Pasticceria

Bignè Assortiti

Golosi bignè al cioccolato, zabaione, nocciola, caffè, pistacchio, fragola.

Tutti i nostri dolci sono preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.

Cannoncini Mignon

La pasta sfoglia, leggera e friabile, avvolge un cuore morbido e cremoso.

Americanina

Famoso per la sua crosta friabile e il ripieno ricco e goloso.

Fruttini Assortiti

Crostatine mignon di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca.

Funghetti al Cioccolato

Funghetti di pasta choux sono dei dolcetti molto semplici ma carini e golosi.

Cigni alla Panna

Cigni di pasta choux con panna montata, buoni e scenici da vedere.

Millefoglie

Pasticcino elegante e delizioso, composto da strati sottili e croccanti di pasta sfoglia, alternati a una crema pasticcera.

Rotolo alla Nutella

Dolce goloso e irresistibile, morbido e soffice, farcito con uno strato generoso di Nutella.

Strudel alle Mele

Dolce tradizionale ripieno di mele, uvetta e pinoli fatto di pasta croccante e friabile.

Crostata

Crostata di pasta frolla croccante e un ripieno morbido e goloso disponibile in vari gusti.

Dolci Secchi

Cuoricini

Dolcetti di frolla secchi a forma di cuore e metà al gustoso cioccolato .

Tutti i nostri dolci secchi. Personalizzazione su richiesta!

Baci di Dama

Piccoli biscotti irresistibili, composti da due calotte di pasta frolla alle nocciole, unite da un goloso strato di cioccolato fondente.

Ferro di Cavallo

Biscotti a forma di ferro di cavallo dal sapore dolce e cioccolatoso, con una consistenza croccante e friabile.

Meringhe assortite

Meringhe dal sapore dolce e delicato classiche o alle mandorle.

Dolcetti al cocco

Deliziosi e profumati al cocco con superficie croccante e resi ancora più golosi dal cioccolato.

Pabassine

Piccoli biscotti della tradizione sarda, decorati con glassa e codette colorate, croccanti e perfetti da gustare

Ciambelline Doppie Assortite

La pasta frolla è friabile, mentre la farcitura è morbida e cremosa sono disponibili in vari gusti.

Occhio di Bue

Fatti di pasta frolla friabile con zucchero a velo e farciti di marmellata, disponibili in vari gusti.

Ciambelline alla Nocciola

Morbidi e friabili, con una superficie croccante di granella di nocciole e resi più golosi dal fine cioccolato.

Gelati al cacao

Croccanti e sfiziosi fatti di cacao con glassa e impreziositi da codette colorate.

Frolla Montata

Deliziosi biscotti di frolla di varie tipologie, friabili e ideali da gustare con una tazza di tè.

Girelle Bicolore

Biscotti dal sapore delicato, con una consistenza croccante e friabile gusto cacao e pasta frolla.

Biscotti Sardi

Tipici biscotti della tradizione sarda, croccanti con zucchero in superfice adatti da inzuppare nel tè e nel latte.

Amaretti

La superficie dorata e croccante racchiude un cuore morbido e aromatico alla mandorla.

Biscotti al caffè

Deliziosi biscotti al gusto di caffè, con una simpatica forma a chicco.

white and brown doughnut on clear glass plate

Nostra Produzione

Delizie artigianali per ogni occasione, preparate da Noi con passione.