Dolci Pasticceria
Bignè Assortiti
Golosi bignè al cioccolato, zabaione, nocciola, caffè, pistacchio, fragola.
Tutti i nostri dolci sono preparati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Cannoncini Mignon
La pasta sfoglia, leggera e friabile, avvolge un cuore morbido e cremoso.
Americanina
Famoso per la sua crosta friabile e il ripieno ricco e goloso.
Fruttini Assortiti
Crostatine mignon di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca.
Funghetti al Cioccolato
Funghetti di pasta choux sono dei dolcetti molto semplici ma carini e golosi.


Cigni alla Panna
Cigni di pasta choux con panna montata, buoni e scenici da vedere.
Millefoglie
Pasticcino elegante e delizioso, composto da strati sottili e croccanti di pasta sfoglia, alternati a una crema pasticcera.


Rotolo alla Nutella
Dolce goloso e irresistibile, morbido e soffice, farcito con uno strato generoso di Nutella.










Strudel alle Mele
Dolce tradizionale ripieno di mele, uvetta e pinoli fatto di pasta croccante e friabile.




Crostata
Crostata di pasta frolla croccante e un ripieno morbido e goloso disponibile in vari gusti.


Dolci Secchi
Cuoricini
Dolcetti di frolla secchi a forma di cuore e metà al gustoso cioccolato .
Tutti i nostri dolci secchi. Personalizzazione su richiesta!
Baci di Dama
Piccoli biscotti irresistibili, composti da due calotte di pasta frolla alle nocciole, unite da un goloso strato di cioccolato fondente.
Ferro di Cavallo
Biscotti a forma di ferro di cavallo dal sapore dolce e cioccolatoso, con una consistenza croccante e friabile.
Meringhe assortite
Meringhe dal sapore dolce e delicato classiche o alle mandorle.
Dolcetti al cocco
Deliziosi e profumati al cocco con superficie croccante e resi ancora più golosi dal cioccolato.


Pabassine
Piccoli biscotti della tradizione sarda, decorati con glassa e codette colorate, croccanti e perfetti da gustare
Ciambelline Doppie Assortite
La pasta frolla è friabile, mentre la farcitura è morbida e cremosa sono disponibili in vari gusti.


Occhio di Bue
Fatti di pasta frolla friabile con zucchero a velo e farciti di marmellata, disponibili in vari gusti.












Ciambelline alla Nocciola
Morbidi e friabili, con una superficie croccante di granella di nocciole e resi più golosi dal fine cioccolato.
Gelati al cacao
Croccanti e sfiziosi fatti di cacao con glassa e impreziositi da codette colorate.
Frolla Montata
Deliziosi biscotti di frolla di varie tipologie, friabili e ideali da gustare con una tazza di tè.
Girelle Bicolore
Biscotti dal sapore delicato, con una consistenza croccante e friabile gusto cacao e pasta frolla.
Biscotti Sardi
Tipici biscotti della tradizione sarda, croccanti con zucchero in superfice adatti da inzuppare nel tè e nel latte.


Amaretti
La superficie dorata e croccante racchiude un cuore morbido e aromatico alla mandorla.
Biscotti al caffè
Deliziosi biscotti al gusto di caffè, con una simpatica forma a chicco.














Nostra Produzione
Delizie artigianali per ogni occasione, preparate da Noi con passione.





SEGUICI SUI SOCIAL!
contatti
info@clauslab.it
3404220057
Via Salaris 73, Serrenti
© 2025. All rights reserved.
